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경제

꼭 말려서 먹어야 하는 세가지 음식

by david-j 2024. 3. 9.
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노화 방지를 위한 프로젝트~~ GO GO

 

늙기 싫으시면 세가지 음식을 꼭 말려 드세요. 자 그럼 소개해 볼게요.

표고버섯

비타민D는 햇빛에 충분히 노출되지 못하면 식품으로 섭취해야 하는데 

표고버섯을 햇빛이나 자외선에 말릴 경우 다양한 성분 말고도 

비타민D 성분이 극대회 된다고 한국식품저장유통학회지에서 말햇습니다.

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GAP인증 무농약인증 생표고버섯 실속형 3kg / 5kg /7kg / 10kg, 특품 1kg, 1개

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가지

가지를 말리게 되면 식이섬유와 칼륨이 증가하는데

칼륨은 몸속 나트륨 및 독소, 노폐물 제거에 좋아 혈관을 깨긋하게 해 주고 

식이섬유로 배변 활동과 장건강에 좋습니다. 

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못생겨도 맛있는 가지, 5개입, 1개

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꽈리고추

꽈리고추는 햇빛에 바짝 발려 주셔도 되고 전분을 입혀 쪄 주셔도 되는데 

기름을 두른 팬에 볶아 주시면 지용성 성분인 베타카로틴 흡수율이 높아집니다.

멸치랑 같이 복으면 맛과 영양 성분을 더욱 높일 수 있으며 

꽈리고추에 들어있는 비타민A. 비타민C는 활성산소를 제거해 노화방지에 좋습니다.

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국내산 꽈리고추, 300g, 1개

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여러 반찬으로 드셔도 좋지만 기회가 되시면 꼭 말리거나 쪄서 드시면 건강에 더욱 좋습니다.

건강하세요.

 

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바다원 남해안 볶음조림용 멸치 (냉동), 150g, 1개

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